您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市交通运输局召开全市公共交通工作调度会议

发布日期:2019-06-13   作者:滁州市交通运输局    来源:局综运科    阅读:

为深入推进全市公共交通工作高质量发展,6月12日下午,市交通运输局召开全市公共交通工作调度会议,听取上半年主要工作开展情况汇报,研究部署下半年重点工作。会议由李世楼副局长主持,各县市交通运输局、两区住建交通局、市运管处、市直公交企业、滁州市民卡公司、滁州汽运公司等单位相关负责同志及职能科室负责人参加会议。

与会各单位分别就上半年公共交通发展、交通一卡通平台建设与功能拓展、城乡客运一体化推进、客运班线公交化改造、公交场站建设与改造提升、拥军卡办理发放、来宁公交一体化以及公交示范县(市)考核验收等方面工作作了交流发言,并重点就工作推进过程中存在的主要问题进行了深入讨论,会议对下半年重点工作进行了研究部署,提出了明确要求。

李世楼在听取各单位汇报发言后指出,公共交通工作事关百姓利益,备受各界关注,是一项实实在在的民生工程,各单位要务必高度重视,按照省市工作要求和年度工作安排,扎实推进公共交通各项工作,确保年度目标任务圆满完成。

对于深入做好下半年公共交通工作,李世楼提出三点要求:一要把握时间节点,全力推进各项工作;二要坚持问题导向,切实提高工作实效;三要对照考核细则,认真开展自查补缺。