您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

李世楼副局长督查市直交通重点工程大气污染防治工作

发布日期:2019-06-18   作者:滁州市交通运输局    来源:局综运科    阅读:

6月17日上午,市交通运输局副局长李世楼采取“四不两直”方式,深入市直重点交通工程施工现场,暗访督查大气污染防治工作开展情况。

李世楼先后深入滁州大道下穿滁宁快通施工现场和滁州大道二标拌和站料场仔细查看各项防尘措施落实情况。在发现部分石料堆场存在覆盖不严问题时,他要求立即通知项目办立即整改,限期整改到位。

李世楼指出,前一阶段,在各项目办的共同努力下,市直交通重点工程施工大气污染防治工作取得了阶段性成效,但形势依然严峻,容不得丝毫懈怠。他要求各项目办要认真执行《滁州市交通工程建设大气污染防治监管协议》各项条款,压实施工单位污染防治第一责任,严格奖惩兑现,力促施工扬尘污染各项措施真正落实到位,继续为全市大气环境质量持续改善作出贡献。