您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市交通运输局“六一”前夕慰问留守儿童

发布日期:2019-06-03   作者:滁州市交通运输局    来源:局创建办    阅读:

5月31日上午,在局机关党委书记、工会主任宋连学的带领下,市交通运输局、市城际公交公司、市交通检测中心等8名志愿者走进四合路社区辖区内21世纪双语小学,和留守小学生一起共庆“六一”儿童节。

此次慰问的18名同学均是父母在外打工的留守儿童,平时都寄宿在学校,很长时间才能见一次父母家人。他们不仅在学习和生活上需要帮助,在心灵深处更渴望得到关心和温暖。宋连学亲切地同孩子们交流,祝福他们节日快乐,并鼓励他们努力学习、坚强自信,成为对社会有用的人。志愿者们为孩子们带去了书包、文具、跳绳等慰问品,同学们拿着志愿者们精心准备的礼物,脸上洋溢着幸福的笑容。

通过此次活动,让留守儿童感受到了党和政府对他们的关心爱护,帮助他们健康快乐成长。