您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市交通运输局开展大气污染防治督查工作

发布日期:2019-05-10   作者:滁州市交通运输局    来源:局综运科    阅读:

5月10日上午,市交通运输局副局长李世楼带队深入滁城周边道路施工现场,督查指导大气污染防治工作。

在滁州大道下穿京沪铁路桥施工现场,李世楼详细听取了项目业主单位和施工单位对工程建设进展情况和大气污染防治工作开展情况的汇报,并详细查看了大气污染各项防控措施落实情况。针对市大气办督查发现的问题,李世楼要求项目业主单位和施工单位务必高度重视,立行立改,彻查彻改,将各项防控措施落实经常化。

李世楼指出,做好大气污染防治工作,是打赢蓝天保卫战,推进滁州高质量发展,提高人民群众获得感、幸福感和满意度的重要举措。时值初夏,天气连续晴好,是道路工程项目施工的最佳时期,又是大气污染防治的困难时期,需要付出超前的努力做好大气污染防治工作。

李世楼要求,各项目业主单位、施工单位和监理单位,一要提高思想认识,建立健全各项防控制度;二要压实工作责任,营造人人参与的良好氛围;三要强化措施落实,建立常态化防控工作机制;四要强化责任追究,建立常态化追责问责机制。