您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市交通运输局吴胜智局长督查大气污染防治工作

发布日期:2019-05-20   作者:滁州市交通运输局    来源:局综运科    阅读:

为认真贯彻5月17日全市大气污染防治工作调度会议精神,扎实做好市直交通系统大气污染防治工作,5月20日上午,市交通运输局党组书记、局长吴胜智深入市直在建部分道路工程施工现场,督查大气污染防治工作。

吴胜智局长先后深入G104三官养护工区、滁州大道和G328等在建道路工程施工现场,督查指导各项目办大气污染防治工作开展和防控措施落实情况。每到一处,吴局长一边听取项目负责人有关工作开展情况汇报,一边仔细检查各项防控措施落实情况。

吴局长指出,当前我市大气污染防治工作面临的形势严峻,做好大气污染防治工作事关滁城人民的生活环境改善,事关滁州高质量发展。他要求各项目单位要进一步增强责任感和紧迫感,采取一切必要措施,不折不扣将大气污染防治各项制度和措施落实到位,为推进全市空气质量持续改善作出应有的努力。