您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市交通运输局召开“四送一服”集中活动交办问题办理工作会议

发布日期:2019-04-19   作者:滁州市交通运输局    来源:局综运科    阅读:

4月19日上午,市交通运输局组织召开“四送一服”集中活动交办问题办理工作会议,局党组成员、副局长李世楼主持会议。

会议通报了4月16日全市“四送一服”双千工程集中活动会议精神,就集中交办的涉及公共交通方面的8个问题逐一进行了研究,提出了解决思路和办法。

李世楼指出,解决园区企业员工出行问题,是促进实体经济发展,创优“四最”营商环境的重要方面,是交通运输部门的职责所在。他要求市公交公司和滁州汽运公司要切实强化工作对接,摸清企业需求,制定切实可行的保障方案报送相关区政府和管委会研究,方案确定后要尽快组织实施。

琅琊区、经开区、苏滁产业园,市运管处、市公交公司、滁州汽运公司、市城际公交公司以及反映问题的企业有关负责同志参加会议。