您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市交通运输局吴胜智局长调研城市公共交通工作

发布日期:2019-04-10   作者:滁州市交通运输局    来源:局综运科    阅读:

为进一步推动城市公共交通持续稳定健康发展,4月10日上午,市交通运输局党组书记、局长吴胜智深入市公交公司调研城市公共交通工作,局党组成员、副局长李世楼陪同调研。

市公交公司主要负责同志汇报了2018年主要工作完成情况、2019年主要工作计划和存在的主要问题。吴胜智局长一边听取相关工作汇报一边就相关问题进行提问并认真记录。

吴胜智局长指出,城市公共交通工作事关城市形象和市民日常出行,领导关切、市民关心、媒体关注,市公交公司要进一步提高思想认识,紧紧围绕服务保障这个中心开展工作,全心全意、一心一意做好各项工作。

对于如何做好全年的公共交通工作,吴胜智局长提出四点要求。一要抓好运营服务,提升服务质量;二要抓好安全生产,提升安全质量;三要抓好内部管理,提升企业形象;四要抓好文明创建,提升创建质量。