您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市交通运输局召开市直交通系统污染防治工作推进会

发布日期:2019-04-08   作者:滁州市交通运输局    来源:局综运科    阅读:

为认真做好当前和今后一个阶段污染防治工作,4月8日上午,市交通运输局党组书记、局长吴胜智主持召开市直交通系统污染防治工作推进会议,局相关科室、各二级机构、滁宁公司主要和分管负责人,各项目办和项目公司负责人参加会议。

会议传达了4月3日上午全市污染防治工作调度会议精神,通报了2018年秋冬季大气污染防治工作情况,分析了当前市直交通系统污染防治工作面临的形势,研究部署了下一阶段主要工作。

吴胜智局长指出,做好交通系统污染防治工作,是贯彻落实习近平总书记社会主义生态文明建设重要思想,推动形成绿色发展方式和生活方式,建设美丽新滁州的重要举措。各相关单位,一要提高思想认识,全面动员部署,积极主动作为;二要压实工作责任,细化工作举措,务必确保落实;三要健全工作机制,加强督查巡查,做到立行立改。

推进会议结束后,吴胜智局长分别深入到市直交通系统各在建项目施工现场督查大气污染防治工作。对督查中发现的问题,他要求相关科室立即进行交办督办,并适时开展“回头看”工作,确保问题迅速整改不反弹。