您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市交通运输局召开创建全国文明城市突破年动员大会

发布日期:2019-02-26   作者:滁州市交通运输局    来源:滁州市交通运输局    阅读:

2月26日,市交通运输局召开市直交通运输系统创建全国文明城市突破年动员大会,贯彻落实2月20日市委、市政府召开的创建全国文明城市突破年动员大会精神,部署市直交通运输系统2019创城工作任务,动员广大干部职工积极行动,聚焦聚力、乘势而上,全力打好2019年突破战。

局党组书记、局长吴胜智出席会议并作重要讲话。局党组副书记、副局长汪松涛主持会议,局领导桑默、宋连学、张梦桂出席会议。

会上,宋连学主任传达了市创建全国文明城市突破年动员大会会议精神;桑默副局长宣读了中共滁州市委 滁州市人民政府关于2018年创建全国文明城市先进单位的通报;市公交公司、汽车站、市运管处、市公路局分别作了表态发言。

吴胜智指出,2018年,市直交通运输系统上下一心,认真贯彻市委、市政府决策部署,紧紧围绕创建工作目标任务,全面动员、连续奋战,掀起了上下协调、齐抓共管、全员参与的创建热潮,打了一场漂亮的开局仗,市交通运输局荣获“2018年创建全国文明城市工作先进单位优秀等次”,市公交公司荣获“2018年创建全国文明城市工作先进单位的突出贡献奖”,展示了我们交通人坚定的政治素养和良好的精神风貌。

吴胜智强调,2018年是全员行动,初战初捷的一年。这是市委、市政府的坚强领导的结果,是全系统干部职工高度重视、动员广泛、目标明确、措施得力、努力奋斗的结果。

吴胜智强调,2019年要明确目标,全面突破。严格按照新修订的创建《测评体系》要求,突出公交、出租车、汽车站、交通窗口以及办公场所等重点,实现全面突破,为市委市政府提出的确保年度测评进入全省前三、力争全省第二、冲刺全省第一努力奋斗。

吴胜智强调,2019年要坚定信心,合力攻坚。市直交通运输系统各单位和全体干部职工必须迎难而上、乘胜前进,要紧盯目标不松劲、要全面保障不打折、要压实责任不推诿、要统筹推进不懈怠,围绕突破年行动方案确定的目标任务,鼓足干劲、合力攻坚,确保全面完成创建任务。

汪松涛在主持会议时强调:市直交通运输系统各单位所有干部职工要深刻领会本次会议和吴局长讲话精神,一是思想认识上再提高;二是要着力抓好重点工作;三是要进一步压实创建责任。坚决打赢2019年创建全国文明城市突破战,为年度测评进入全省前三、力争全省第二、冲刺全省第一再立新功。

市直局属各单位、市邮政管理局、安徽交运集团滁州汽运公司、市城际公交公司、滁宁高速公路公司及局属单位二级机构领导班子成员,出租车公司主要负责人及局机关全体人员参加了会议。