您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市交通运输局创城工作被市委市政府通报表彰

发布日期:2019-02-22   作者:滁州市交通运输局    来源:局创建办    阅读:

2月20日下午,滁州市委、市政府召开全市创建全国文明城市突破年动员大会。市交通运输局被市委、市政府表彰为“2018年创建全国文明城市工作先进单位”;市公交公司被表彰为“2018年创建全国文明城市工作突出贡献单位”。

2018年以来,市交通运输局在市委、市政府正确领导下,紧扣创建全国文明城市和提升交通形象两大工作主题,严格按照市委、市政府文明创建工作部署,认真履行职责,动员全系统力量,凝心聚力,扎实开展争创全国文明城市活动, 各项交通文明创建工作首战告捷。

2019年是我市全国文明城市创建扎实推进、全面提升、实现突破的一年,也是创城工作的关键之年。市交通运输局坚决落实市委市政府决策部署。进一步提高思想认识,准确把握当前创建形势,发扬成绩、再接再励、乘势而上,全力打好2019年创城工作冲锋突破战!