您当前所在的位置:首页 > 四好农村路

天长“四好农村路”民生工程宣传再升温

发布日期:2018-10-11   作者:滁州市交通运输局    来源:天长市交通运输局    阅读:

10月10日上午,天长市民生办在天发广场举行一场大型宣传活动,全力提升民生工程建设关注度。

现场多项民生工程实施以来建设成果展牌,图文并茂的形式展示出来,一下子吸引了不少老百姓的关注;民生工程政策宣传资料的发放让老百姓对民生工程惠民政策作充分了解,有效地为老百姓进行答疑解惑;现场文艺汇演将宣传推向了高潮,婀娜多姿的舞蹈,幽默诙谐的小品向老百姓传播民生工程实施以来人民生活发生翻天覆地的变化,有奖问答环节,老百姓都积极主动参与进来更是推动了宣传升温。

作为三十三项民生工程实施单位之一,天长交通运输局充分展示“四好农村路”建设以来天长投资兴建的旅游路、资源路、产业路项目实施效果,现场反响良好,老百姓为现在农村公路通行条件更加舒适、更加便捷纷纷打赞。

此次宣传,天长交通运输局发放宣传资料100余份,宣传品50余份,有效提高了“四好农村路”的知晓度。