您当前所在的位置:首页 > 四好农村路

天长市积极申报创建安徽省“四好农村路”示范县

发布日期:2018-09-30   作者:滁州市交通运输局    来源:天长市交通运输局    阅读:

2018年,为巩固“四好农村路”建设成果,天长市将“四好农村路”工作向纵深延展,积极申报创建安徽省“四好农村路”示范县,按照“四好农村路”安徽省示范县考核标准,精准对标,查漏补缺补差,争创“四好农村路”安徽省示范县。

一是贯彻落实好。根据习总书记对“四好农村路”指示精神,天长市高度重视,全力贯彻执行,从上到下增强紧迫感和责任感,成立了以市长为组长、各相关部门负责人为成员的高规格高标准“四好农村路”领导组,制定了天长市“四好农村路”实施方案,将精神落实到实处,支持农村公路协调推进,推动农村公路快速发展。

二是组织协调好。天长市各部门加强组织领导,高度配合“四好农村路”建设,同心协力,为天长市农村公路建设事业添砖加瓦,齐抓共创,为创建“四好农村路”安徽省示范县保驾护航。

三是建设管理好。按照“四好农村路”的要求,加快建设力度,加大投入,提升管理水平,至2018年8月底,我市农村公路通达里程达2324公里,好路率也逐年稳步提升,宜绿化路段绿化率达98%,促进了天长市农村公路事业又好又快发展。