您当前所在的位置:首页 > 四好农村路

省财政厅、省扶贫办对来安县2018年贫困村道路扩面延伸工程建设资金开展绩效检查

发布日期:2019-12-09   作者:滁州市交通运输局    来源:来安县交通运输局    阅读:


12月6日至8日,省财政厅、省扶贫办派出绩效评价组对来安县2019年度贫困村道路扩面延伸工程建设资金开展绩效评价检查。

评价组通过查阅凭证、核对账目,全面掌握工程建设资金使用情况和工程建设程序的规范情况;深入完工养护路段,实地查看建设及养护质量,与当地群众面对面交流,详细了解农村公路建设及养护工作开展情况,全方位对财政资金的投资绩效进行了检查。

评价组检查后对来安县贫困村道路扩面延伸工程建设给予充分肯定,认为建设资金管理规范、安排合理、使用高效,产生了良好的社会效益;能够聚焦脱贫攻坚任务,坚持民生问题导向,精打细算,统筹安排,为打赢打好脱贫攻坚战提供了重要支撑和基础保障。