您当前所在的位置:首页 > 交通信息

定远县运管所开展十月份“党员活动日”学习和“党团志愿者服务日”活动

发布日期:2018-10-11   作者:滁州市交通运输局    来源:定远县交通运输局    阅读:

10月10日下午,定远县运管所开展十月份“党员活动日”学习和“党团志愿者服务日”活动。运管所全体党员、入党积极分子、机关工作人员参加了会议。                                        

会议传达贯彻《关于在全县开展“夯基础、强素质、创品牌”活动的实施意见》、《定远县“深化志愿服务、加强党团共建” 活动实施意见(试行)》的通知等文件精神。

会议要求紧紧围绕扶贫济困、文明创建、植树护绿、尊老爱幼等主题,深化志愿服务、加强党团共建,实现“志愿服务日”和“党员活动日”活动一体开展,相互促进,深化活动效果。

会议明确加入专项党团志愿服务队人员,并对近期相关工作作了回顾总结。

会后,部分所领导班子成员和股(室)负责人前往仓镇回民村展开志愿服务活动。