您当前所在的位置:首页 > 交通信息

来安县交通运输局组织召开裕安西路与环城西路交叉路口拓宽工程改造方案评审会议

发布日期:2019-07-08   作者:滁州市交通运输局    来源:来安县交通运输局    阅读:

裕安西路与环城西路交叉口往南为双向四车道,已满足不了目前通行量的需求,且在距交叉口244米处有蚌宁高速来安出口的车辆汇入,易造成通行缓慢,群众反响较大,故来安县政府已将该路段拓宽改造纳入创建省级文明县“大改建、大整治、大提升、大推进”百日行动方案中,要求在8月开工建设、9月完工。

来安县交通运输局作为项目的牵头实施单位,高度重视,立即开展改造方案设计工作。7月3日,从滁州市交通运输局邀请5名专家和其他代表召开专题会议对该方案进行审查。会议听取了设计单位关于改造方案的汇报及参会单位意见和建议,审阅了改造方案设计文本,经充分讨论,同意将高速出口至管理处入口段由单向两车道拓宽为单向三车道、将管理处入口至裕安西路交叉口段由单向两车道拓宽为单向四车道,同时将现有滁宁公司公交站台平移至裕安西路与环城西路交叉口东侧。

下一步,县交通运输局将督促设计单位根据改造方案的审查意见细化施工图设计,同时进行绿化带挖除及杆线迁移工作,早日完成改造任务,方便广大群众的安全出行。