您当前所在的位置:首页 > 交通信息

市交通质监站党支部召开换届选举大会

发布日期:2019-07-05   作者:滁州市交通运输局    来源:市交通质监站    阅读:

7月4日上午,市交通质监站党支部召开党员大会进行换届选举。

市交通质监站支部书记代表上一届支委会作了工作报告,报告全面总结了三年来党支部的重点工作、存在问题、下一步工作打算等。

随后,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,大会以无记名投票方式选举产生了由张业轩、陈德金、周家胜、张金宝4人组成的新一届中共滁州市交通建设工程质量监督站支部委员会。

支部大会后,新当选一届党支部委员会召开第一次会议,选举产生了张业轩同志为党支部书记,并对支委会委员进行了分工。

张业轩同志代表新一届支委会作代表发言:一要以身作则,始终坚定政治信念;二要率先垂范,严格遵守政治规矩纪律; 三要身体力行,过好党内政治生活;四要以党建促发展,努力推动交通质监工作再上新台阶。