您当前所在的位置:首页 > 交通信息

滁州市地方海事局机关党支部召开党员大会进行换届选举

发布日期:2019-07-05   作者:滁州市交通运输局    来源:市海事局    阅读:

7月3日下午,市地方海事局机关党支部在大会议室召开全体党员大会,进行支部换届选举。海事局机关应到会党员37名,实际到会党员32名,超过应参会人数的4/5,符合选举要求。

会上,首先全体起立,奏国歌。随后,机关党支部书记代表支部委员会作工作报告,回顾总结了三年来机关党支部在打造学习型党组织、基层党组织标准化、加强党员队伍建设、开展党风廉政教育等方面取得的成绩,工作报告获得了全体党员的一致通过。随后,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定的换届工作程序,会议通过无记名投票的方式,差额选举产生了新一届党支部委员会,孙传友等五名同志当选新一届机关委员会委员。

会后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生了支部书记、副书记,并研究确定了委员的分工。新一届支部委员会将在市地方海事局党委的领导下,充分发扬党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带领局机关全体干部职工求真务实、开拓创新,为滁州海事事业又好又快发展做出更多的贡献。