您当前所在的位置:首页 > 安全生产

市公路局召开“两节”及第四季度安全生产工作会议

发布日期:2018-09-29   作者:滁州市交通运输局    来源:市公路局    阅读:

9月28日上午,市公路局组织召开2018年“两节”及第四季度安全生产工作会议。

会议听取公路局相关局属单位三季度安全生产工作开展情况汇报并对亮点工作点评;公路局安办简要汇报了7月18日以来全市公路系统开展的安全工作,通报全椒、来安、天长三个分局安全督查情况;组织全体参会人员观看安全宣传警示片。

针对四季度安全工作,会议要求:一要进一步加大安全监管,提高检测频率,带班领导深入在建及中修养护工程现场,杜绝涉路安全事故发生;二要落实安全责任清单,抓好安全培训、应急演练;三要做好冬季应急物资储备检查工作;四要完善安全基础工作,做好考核准备;五要做好年终考核奖惩工作。

十一假期将至,公路通行压力剧增,会议强调:一是进一步提高思想认识,紧绷安全玄;二是提高自身安全知识,增强危险源辨识能力;三是把安全责任逐级压实一线;四是进一步增强全员安全意识。