您当前所在的位置:首页 > 安全生产

滁州交通质监站召开2019年度全市公路重点工程质量安全监督工作第一次推进会

发布日期:2019-07-05   作者:滁州市交通运输局    来源:市交通质监站    阅读:

为了进一步加强工程质量安全监管工作,市交通质监站于7月3日上午,组织召开了2019年度全市公路重点工程质量安全监督工作第一次专题推进会。

会上,首先由市交通质监站项目监督负责人分别对2019年度全市公路重点工程第一次质量安全综合督查情况的具体问题进行了逐项目反馈,并提出整改相关要求。

会议就做好全市公路重点工程质量安全推进工作提出了三方面要求:一是要不断强化全员质量安全意识;二是要抓紧完成本次检查反馈问题的整改工作,要具体落实责任单位、责任人,整改结果要经得起复查,并要对问题做到举一反三,深入整改,确保工程质量安全;三是要履职尽责开展好重点工程下半年建设工作,做到早谋划、早安排,积极作为,争创优良工程。

会上还学习了市政府滁政办(2018)192号文件《滁州市公共资源交易项目标后监督管理办法(试行)》。