您当前所在的位置:首页 > 安全生产

定远县交通运输局开展安全宣传日活动

发布日期:2019-06-18   作者:滁州市交通运输局    来源:定远县交通运输局    阅读:

2019年6月,是全国第十八个“安全生产月”。为强化安全发展观念,普及安全知识,6月16日上午,定远县安委会在大润发超市广场上开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产月宣传活动。县交通运输局高度重视,积极参加此次活动。

活动现场,县交通运输局设立了安全宣传咨询台。运管、公路、海事执法人员联合行动,通过展板向广大市民讲解宣传交通运输安全基本知识,解答市民关于交通运输问题的咨询,并现场散发300余份宣传单,营造了良好的交通运输安全氛围,受到市民们的欢迎。    

下一步,县交通运输局坚持以内容丰富、形式多样的宣传教育活动为载体,坚持用法制宣传教育作为交通运输安全生产工作引领,时刻紧绷安全生产这根弦,深入贯彻、落实好“安全生产月”的各项工作。