您当前所在的位置:首页 > 运输管理

市运管处约谈车辆运行轨迹完整率过低的“两客一危”运输企业

发布日期:2018-09-27   作者:滁州市交通运输局    来源:市运管处    阅读:

9月26日上午,市运管处针对我市重点营运车辆联网联控运行轨迹存在的问题,分别对市直永升、天昊公司,来安通达公司,天长中南公司等共11家“两客一危”运输企业主要负责人进行约谈。

会上通报各企业营运车辆动态监控运行轨迹存在的问题,未能按照规定实时上传车辆动态信息,严重影响我市重点车辆轨迹完整率在全省的排名。要求各企业负责人高度重视,落实车辆动态监控主体责任,拿出措施认真整改。对被通报的车辆与所属监控平台服务商逐台查明原因,迅速解决车辆轨迹完整率问题。要求单车每月轨迹完整率必须达到90%以上,否则,企业要停止车辆运行。

最后强调对不能有效解决问题的企业,运管部门将严格按照《道路运输车辆动态监督管理办法》第三十六条规定给予行政处罚,直至责令停业整顿。

市运管处分管领导主持约谈,运管科工作人员,来安、天长运管所分管领导及安全股负责人分别参加约谈会,相关车辆动态监控平台服务商代表列席会议。