您当前所在的位置:首页 > 运输管理

市运管处召开全市出租汽车行业维稳工作交流会

发布日期:2018-09-14   作者:滁州市交通运输局    来源:市运管处    阅读:

9月 13日上午,市运管处在滁召开全市出租汽车行业维稳工作交流会。运管处党委书记出席会议并提出工作要求。各县(市)运管所主要领导、出租汽车管理机构负责人参加了会议。

会议听取了近一阶段各县(市)出租汽车行业维稳工作情况汇报,深入分析研判了当前行业维稳形势及矛盾焦点,并对全市出租汽车行业维稳工作进行了全面部署。

针对当前行业矛盾状况,会议指出,各县市运管机构要统一思想,高度重视,紧紧依靠地方政府,积极化解矛盾;要提前加强预判,及时做好疏导工作,备好应急预案,防止矛盾激化;要加强行业沟通交流,防止连锁反应问题的出现,防患于未然;要建立信息报告机制,保持信息畅通,密切关注行业动态,妥善做好突发事件的应急处置,共同维护行业稳定。