您当前所在的位置:首页 > 运输管理

市运管处圆满完成“中秋节”道路旅客运输保障任务

发布日期:2019-09-18   作者:滁州市交通运输局    来源:市运管处    阅读:

为确保“中秋”假日期间道路运输安全有序,市运管处高度重视,精心组织,提前谋划,制订方案。针对中秋期间客流量以中短途为主的特点,根据旅客流量流向适时安排加班车,及时运送旅客。节日期间,处值班领导深入一线,督促各客运企业及汽车站认真落实安全措施,严格执行“三不进站、六不出站”及省际、市际客运班线实名制售检票规定,认真落实营运客车安全例行检查和出站检查工作规范,切实加强易燃、易爆危险品查堵,扎实做好防恐安保工作。为减轻安保压力,中秋节期间,我市各旅游客运企业暂停发往北京的旅游包车。

经过共同努力,2019年“中秋节”假日期间,全市共投放客运班车13432趟次,加班车81趟次,包车765趟次,完成客运量18.1万人次,无道路运输行车事故和重大服务质量投诉事件发生,圆满完成“中秋节”假日道路运输保障任务。