您当前所在的位置:首页 > 运输管理

滁州市运管处组织开展货运车辆“两检合一”工作检查

发布日期:2019-07-09   作者:滁州市交通运输局    来源:市运管处    阅读:

根据省交通运输厅及市交通运输局有关货运车辆 “两检合一”工作的部署要求,2019年7月5日下午,滁州市运管处对市直及全椒县部分机动车检测机构的货运车辆“两检合一”工作进行督促检查。

检查组先后深入滁州安通、全椒和顺等机动车检测机构,重点检查了营运货车检测过程中“一次上线、一次检测、一次收费”以及“交钥匙工程”等落实情况,督促指导各检测机构严格按照“两检合一”要求,对于营运货车安检、综检项目检测坚决做到不重复检测、不重复收费,切实规范机动车检测行为,降低营运货车物流成本,以实际行动贯彻落实国务院有关“减税降费”政策。针对检查中发现的问题,检查组当场提出限期整改具体措施,并明确了对整改落实情况的检查时间和要求。