您当前所在的位置:首页 > 交通建设

S312秦滁路罩面工程顺利开工

发布日期:2018-09-27   作者:滁州市交通运输局    来源:市公路局    阅读:

S312秦滁路部分路段原路面泛油严重,车辆行驶极易侧滑,通行安全系数极低,在滁州市公路管理局和天长市委市政府的大力支持下,近期,S312秦滁路罩面工程顺利开工。

该项目由市公路局局天长分局天达路桥公司承建,分为秦栏街道段(K0+000-K4+000)和芦龙街道(K9+450-K12+300)两个施工段面。半幅全长13.68KM。计划工期为9月11日至9月30日,共计18个工作日。该工程施工方案为先用铣刨机对老路面铣刨一定厚度,后再摊铺橡胶沥青混凝土面层。

9月11日,天达公司召开了工程安全、技术交底会。主要对人员分工、路面施工技术、交通运输管理等一系列技术安全措施进行了交底。并提出要求:严格按规范施工,设置好施工作业交通安全标志和夜间灯光警示标志,抓好安全保障管理和工程质量。

截止目前,两个施工路段的原路面铣刨工作已完成,秦栏街道面层沥青橡胶摊铺工作也已完成,芦龙街道面层摊铺完成半幅。预计到9月29日,主体工程全部完成,全线通车。

该项目的建成将大大改善地方交通通行,提高公路等级,促进地方经济发展。