您当前所在的位置:首页 > 交通建设

滁州西环高速全椒西互通首片箱梁成功架设

发布日期:2018-08-28   作者:滁州市交通运输局    来源:高指办    阅读:

2018年8月24日上午8:08分,滁州西环高速项目全椒西互通上跨合宁高速公路的首片25m箱梁成功架设完成。因从预制梁场运梁至施工现场,需要借道合宁高速公路,并临时双向封闭正在通行的高速公路约40分钟。为了确保此次上跨合宁高速公路的首片梁板的顺利架设完成,滁州西环项目办多次召开协调布置调度会,对箱梁架设工作进行最合理的优化。市、县高指办会同滁州西环项目办针对需要临时封闭高速公路的情况,多次与高速路政大队、高速交警大队、合宁高速管理处等单位深入协调沟通。最终在相关单位的大力支持与紧密配合之下 ,顺利完成了全椒西互通首片箱梁的架设工作。

此次箱梁的成功架设为后续的上跨合宁高速公路的梁板架设工作拉开了序幕,也为年底前完成全椒西互通工程的目标任务奠定了坚实的基础。