您当前所在的位置:首页 > 交通建设

S322张桥至吴圩段公路改建工程三标段及S322至东大岗公路路面改善工程沥青面层施工全面完成

发布日期:2018-08-27   作者:滁州市交通运输局    来源:市公路局    阅读:

8月25日,S322张桥至吴圩段公路改建工程三标段及S322至东大岗公路路面改善工程沥青面层施工全面完成,已进入附属工程施工阶段。

S322张桥至吴圩段公路改建工程三标段起点位于定远县吴圩镇街道,向西下穿京台高速公路,终点位于定远县与长丰县交界处。S322张桥至吴圩段公路改建工程和S322至东大岗公路路面改善工程全长7公里,均采用二级公路标准,沥青混凝土路面。

自6月12开工以来,定远公路分局克服高温、台风天气对施工造成的不利影响,加班加点抢抓进度,严把工程质量关,重视做好大气污染防治工作,坚持安全、文明施工,想方设法减少施工给沿线群众生产生活带来的影响,受到地方领导的肯定和沿线群众的好评。

该工程的建设实施对完善区域路网、改善城镇交通环境、促进沿线经济社会发展具有重要的意义。