您当前所在的位置:首页 > 交通建设

G104国道交叉口(滁马高速滁州东收费广场匝道)改造工程全面“收官”正式通车

发布日期:2019-09-30   作者:滁州市交通运输局    来源:市路桥工程处    阅读:

9月30日,备受关注的G104国道1067K+500交叉口(滁州东收费广场匝道)改造工程建设全面完成,顺利实现“安全无事故、质量无缺陷、环保零投诉”的“三零”目标。

据悉,G104国道1067K+500交叉口(滁州东收费广场匝道)是我市东出入口的重要路口,近年来车流量较大,高峰时段常常在匝道出现拥堵,影响行车安全。本次设计路线起点位于滁州东收费站匝道与G104交汇处,终点至滁州东收费站,采用沥青混凝土施工,工期90天。项目自2019年7月底开工建设以来,工程时间紧、任务重。为缩短匝道施工时间,滁州路桥公司多次组织专业人员进行现场勘察、优化施工方案,在施工组织上,倒排工期,科学规划,采取分路段分重点交叉施工,快速推进项目建设,至9月30日正式通车,提前1个月完成工程施工任务。

该项目建成后,将有效改善滁州东收费站出入口交通组织,促进道路出入更加顺畅,对提升滁州市的形象及改善区域交通,具有重要意义。