您当前所在的位置:首页 > 交通建设

滁州大道二标项目下穿隧道顶部滁宁快通正式通车

发布日期:2019-09-27   作者:滁州市交通运输局    来源:市路桥工程处    阅读:


9月26日,备受关注的滁州大道二标项目下穿隧道顶部滁宁快通路段正式通车,至此项目建设关键路段施工结束,标志着该项目主体工程全面完工,为新中国成立70周年献礼。

为积极响应市委、市政府的号召,要求该项目主体工程提前完成施工任务,实现通车。为了完成任务,保证施工的顺利进行,滁州路桥人充分发挥特别能吃苦、特别能战斗的精神,根据工程实际情况进行全面部署,多个工作面,同时施工。每个工作区合理安排施工机械及作业人员,制定了详细的计划,严格执行,科学施工,稳步推进。经过全体参建人员的连续奋战,隧道顶部滁宁快通路段于9月26日上午正式通车放行,至此该项目主体工程提前完成施工任务,滁州路桥人提前向市委、市政府及全市人民递交了一份高标准、高质量的工程答卷。

据悉,该项目建成后,将进一步完善城市新区交通网,拉动整个明湖新区的建设,提升城市品位,形成生态绿色城市发展新格局。为全面建设“美好新滁城”,推动“一主两副”融合发展,打造成为“美好安徽第一印象”垫下夯实基础,为彰显滁州人文、生态、精致、宜居的城市特色,增砖添瓦、锦上添花。